Специалисты провели рейд, в котором подвергли испытаниям колбасу и сыр. ИМ вот их лабораторные исследования выявили кишечную палочку и ГМО почти в 50% выбранных производителей.
Так, для общей проверки выбрали 20 наименований продуктов. Часть производителей оказалась не готова рассказывать покупателям из чего состоит их продукт – то есть на продукции не было нужно информации.
А те, кто описывали свой состав на упаковке, как правило, не писали сою, крахмал и пальмовое масло либо же писали очень мелким шрифтом.
Список недобросовестных производителей будет передан в Антимонопольный комитет, где и должны будут
Не так давно специалисты проводили исследования качества суши в Украине. В большинстве образцов была обнаружена кишечная палочка.
Источник новости: www.vredno.com.ua