Масло авокадо обладает теми же полезными свойствами, что и оливковое, и может защитить организм от преждевременного старения и возникновения злокачественных опухолей.
Флаванолы, содержащиеся в какао, улучшают насыщение кожи кислородом и способствуют снижению скорости старения. Новая технология производства шоколада, созданная учеными из Кембриджа, повышает способность организма поглощать эти молекулы.
Согласно данным американского исследования, ежедневное употребление кофе не вредит здоровью, а, наоборот, уменьшает риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного диабета.
Потребление большого количества рыбы снижает риск развития рака прямой кишки, считают ученые из Медицинской школы Роберта Вуда Джонсона при Университете медицины и стоматологии Нью-Джерси, США.
Флавозид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для лечения ветряной оспы, вирусных гепатитов B и С, гриппа А и В, а также заболеваний, вызванных вирусами герпеса 4-го и 5-го типа.