Мед полезные? Да, но только если его купить в правильном и месте, а также потребили без ущерба для своего здоровья.
Что означает «правильно»? Это только тогда, когда известно происхождение продукта, с какой он пасеки, кто и как его собирал. От себя посоветуем акациевый мед с https://sviymed.com/mayskiy, это «Свій мед». Производство продуктов пчеловодства для этой пасеки – семейное дело с 100-ней историей. Можно ли им доверять? Считаем, что да! Почему?
Мед собирается в нужное время года, время дня и четко отведенный период после пикового момента нектаровыделения.
Отбирается у здоровых и сильных пчелиных семей.
Умеренно используется дым, что не влияет на вкусовые показатели.
Для открытия задействованы только проверенные инструменты
Упаковка после медогонки только в чистую и стерильную посуду и упаковку.
Помещения для проведения всех манипуляций чистые и без лишних запахов. Это гарантирует высокое качество продуктов, в том числе акациевого, гречишного, липового и других видом меда, а также сопутствующих продуктов, которые производит «Свій мед». Среди них: мед с арахисом и грецкими орехами, с пыльцой, забрус, маточники с медом и без, настойки пчелиного подмор, пыльца, перга и др.
Ну и напоследок 5 важных советом о том, как не испортить мед до момента его добавления в блюдо или потребления прямо из банки:
В меде находится порядка двадцати процентов воды, что обязывает хозяйку учитывать этот нюанс при замене сахара. То есть объем другой жидкости снижаем на 20% от добавленного нами медка.
Он тяжелее, чем вода, приблизительно в полтора раза. Если в рецепте написано 150 грамм воды, то нашего продукта нужно всего сто.
Если нужно жидкое состояние, а у вас уже засахарившееся состояние, то придется топить на водяной бане. И тут главное не переусердствовать, не греть очень сильно и долго. Ведь после температуры в сорок градусов по Цельсию обозреваемый продукт пчеловодства теряет большую часть своих полезных свойств. Не допускайте этого. Купите лучше свежего медку в интернет магазине sviymed.com.
В меде очень много кислоты, а значит его нужно употреблять с продуктами, которые содержат щелочь. Тогда прием пищи будет сбалансированным и приятным, без изжоги. Но главное правило – не перебарщивайте с этим сладким лакомством.
Если обмазали мясо и положили его в духовку, то не выставляйте температуру выше ста восьмидесяти градусов. Тогда не будет ни золотистой корочки, ни вкусного мяса.
Флавозид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для лечения ветряной оспы, вирусных гепатитов B и С, гриппа А и В, а также заболеваний, вызванных вирусами герпеса 4-го и 5-го типа.