Алфавитный указатель растений:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Я
Новости

Готовим вкусно: Мясное рагу в темном пиве


Говядина, приготовленная на темном пиве по представленному для вас рецепту, получится очень вкусной, нежной и сытной. Подавать это мясное рагу можно с любыми гарнирами.

Ингредиенты:

  • темное высококачественное пиво (560 мл). Их можно найти в каждом городе, для примера тут продаются лучшие сорта темного пива в Днепродзержинске, которые вообще завозятся в наше страну;
  • вырезка говяжья (580 г). Не экономьте и на этом ингредиенте.;
  • коричневый сахарный песок (одна ч. ложка);
  • свежий зеленый стручковый перец (две штуки);
  • сливочное масло (35 г);
  • черный перец молотый (по вкусу);
  • свежая зелень пряная (один пучок);
  • репчатый лук среднего размера (две штуки);
  • молотая корица (четверть ч. ложки);
  • лист лавровый (две штуки). Он должен быть ароматным, лучше открыть новую пачку;
  • очищенные чесночные дольки крупные (три штуки);
  • каменная тонкомолотая соль (по вкусу). Выбирайте продукт без примесей, самая доступная каменная артемовская подойдет не всегда. Внимательно смотрите, что засыпаете в блюдо;
  • морковь среднего размера (одна штука). Подойдет и молодая и прошлогодняя морковка.

Ну а теперь детально распишем весь процесс готовки. Отклоняться от него не рекомендуем и выдумывать свое лучше на другом блюде.

Очень тонкими кольцами нарезать очищенный репчатый лук, промыть говяжью вырезку, удалить у нее пленку, после чего нарезать мясо крупными кусками, приправить небольшим количеством молотого перца и по вкусу посолить.

В самом глубоком сотейнике прогреть сливочное масло, как только оно подтает и станет горячим, обжарить в нем на малом огне куски говядины, минут через пять добавить луковые кольца. Насыпать в сотейник коричневый сахарный песок, а также молотую корицу, добавить лавровый лист, влить темное пиво, перемешать хорошенько все. Тушить на самом слабом огне мясо примерно два часа под крышкой, причем, периодически куски говядины в пивном соусе нужно перемешивать.

Почистить морковку и нарезать ее не очень толстыми кружочками, отправить нарезанный овощ в сотейник, продолжить готовку еще двадцать минут, затем добавить измельченный зеленый перец и рубленый чеснок.

Готовить мясное ароматное рагу примерно пятнадцать минут, затем подавать его исключительно с любым гарниром, который вам нравится. А можно просто нарезать много разных овощей: красных, зеленых, желтых.

Источник новости: medsite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

 
Введите символы: *
Обновить

Алфавитный указатель растений:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Я
Авелокс (таблетки)
Авелокс (таблетки) (Bayer (Байер))

Авелокс в таблетках - бактерицидный антибактериальный препарат широкого спектра действия.
Иммунофлазид
Иммунофлазид (Экофарм)

Иммунофлазид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для этиотропного лечения и профилактики ОРВИ и гриппа.
Флавозид
Флавозид (Экофарм)

Флавозид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для лечения ветряной оспы, вирусных гепатитов B и С, гриппа А и В, а также заболеваний, вызванных вирусами герпеса 4-го и 5-го типа.