Вообще, такое жидкое блюдо является очень непривычным, так как добавляется в него совершенно необычный компонент, такой, как бобровые хвосты, который и делают супчик очень сытным и очень оригинальным.
Кстати, после приготовления бобровые хвосты больше не используются, так как весь свой вкус и свойства они передают супчику, а для готовки, кроме такого компонента понадобятся также приправы, а также зелень, рис длиннозерный, лук. Ну и не забывайте про качество воды, ведь ее вкус также играет важную роль при финальной пробе. Советуем изучить этот вопрос и обратить внимание на фильтры и системы обратного осмоса, которые можно посмотреть и купить на сайте интернет магазина.
Но вернемся к блюду. В принципе, такой супчик готовится достаточно быстро, однако имеется несколько нюансов, которые в обязательном порядке учитывать следует во время готовки такого жидкого блюда.
Итак, для приготовления супчика рисового понадобятся такие компоненты как:
Прежде, чем заняться готовкой супчика рисового, нежно предварительно в холодной воде замочить на всю ночь хвосты бобровые, а с утра их можно почистить хорошенько от шкурки, после чего маленькими кусками нарезать.
Кастрюлю большого объема поставить следует на огонь, после чего в нее необходимо налить воду и до кипения довести содержимое.
Бросить куски бобровых хвостов в кипящую воду, затем измельчить обычный или фиолетовый очищенный лук и тоже добавить в кастрюлю. Промыть хорошенько рис, отправить вслед за другими компонентами, а после закипания все вышеназванные компоненты нужно продолжить варить еще минут пять.
Сельдерея зелень необходимо нарезать, предварительно хорошенько промыв, после чего выложить в кастрюлю, затем готовить супчик еще минут сорок, добавить соль морскую в необходимом количестве.
Прежде, чем подавать к столу рисовый суп с бобровыми хвостами, необходимо добавить в это блюдо измельченный кориандр, перчик черный, а также рубленую петрушку и семена обжаренные кунжутные.
Кстати, может быть кому-то интересно знать будет о том, что мясо бобра считается очень ценным пищевым продуктом, однако, самым полезным считается хвост, в котором сконцентрировано максимальное количество самых важных для организма элементов.
Источник новости: Medsite.com.ua